Hendaye, bord de mer, dans un cadre exceptionnel, vente de deux restaurants avec Licence 4 dont les activités complémentaires assurent une très belle rentabilité de l’affaire.
Affaires saisonnières dont les exploitants ont fait le choix de conserver une activité à l’année. Celle-ci est concentrée principalement d’avril à octobre.
Un premier restaurant d’une surface d’environ 80 m², proposant une cuisine traditionnelle dont les produits frais sont très appréciés des touristes et habitués, jouissant d’une grande terrasse de 210 m².
Affaire qui dégage 760 000 Euros HT de CA sur l’exercice en cours de 2022.
Equipe constituée de 2 cuisiniers et un serveur polyvalent, capacité d’accueil de 50 places en salle et 170 à l’extérieur. En période estivale, le nombre de couverts atteint est de 350.
Un fond de commerce de pizzeria d’une surface de 80 m², où la clientèle peut déguster des pizzas de qualité en terrasse (123 m²), exposée plein sud avec vue sur l’océan. Les deux terrasses et affaires sont situées côte à côte.
CA de 350 000 Euros HT sur l’exercice en cours 2022.
Un cuisinier, capacité d’accueil de 34 places en salle et 86 à l’extérieur avec un nombre avoisinant les 100 couverts.
Beau potentiel l’été à l’embauche de salariés en nombre.
Restaurant qui fonctionnent tous les jours en service continu de 12h à 22h30, peu dépasser minuit en été.
Ouvert le midi uniquement de novembre à avril.
Fermeture annuelle de 2 mois.
Outils de travail dimensionnés pour un couple de professionnels.
Prix : 1 040 000 Euros net vendeur
Honoraires : 8% HT du prix de vente hors droit à la charge de l’acquéreur
Réf : 6908CB